Кинопоиск 7.652
IMDB 8.4
Жанр: драма, 2017, сериалы
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 41 мин.
Год: 2017
Режиссер: Майк Листо, Майкл Патрик Джэнн, Нестор Карбонелл
Актеры:
Фредди Хаймор, Николас Гонсалес, Антония Томас, Чуку Моду, Бо Гарретт, Тэмлин Томита, Хилл Харпер, Ричард Шифф, Терил Ротери, Пейдж Спара
Хороший доктор 1-18,19,20 серия 2018

Хороший доктор 1-18,19,20 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

В основе драматического сюжета, являющегося адаптацией одноименного корейского сериала 2013 года, лежит история удивительного молодого доктора по имени Шон Мерфи. Он невероятно талантлив и наделен определенными чертами характера, которых не хватает зачастую его коллегам. Это не в последнюю очередь связано с его недугом – парень с детства страдает аутизмом, на фоне которого развился синдромом саванта.

Люди с данным синдромом обладают уникальными способностями в различных областях науки и способны добиваться невероятных результатов. У нашего героя феноменальная память, к тому же он обладает удивительной способностью чувствовать всевозможные проблемы и сбои, происходящие в человеческом организме.

Выбрав карьеру хирурга, парень, будучи настоящим гением, быстро добивается блестящих результатов, постоянно удивляя своих коллег. Однако в повседневной жизни ему приходится нелегко, ведь его личностное развитие остается на уровне обычного десятилетнего мальчика....


За кадром фильма Хороший доктор 1-18,19,20 серия 2018
  • Телесериал основан на южнокорейском телесериале «Хороший доктор» 2013 года.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Хороший доктор 1-18,19,20 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


1 сезон
1 сезон 18 серия More 26 мар 2018, Пн  
1 сезон 17 серия Smile 19 мар 2018, Пн  
1 сезон 16 серия Pain 12 мар 2018, Пн  

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Признаться, я не смотрел ни одной серии Доктора Хауса (позор мне: 0), поэтому не могу сравнивать Мерфи, главного героя этого сериала, с персонажем Хью Лори. Да и сложно давать оценку сериалу по пилотной серии. Но очень надеюсь на то, что дальше сценаристы и режиссеры будут выдерживать тот уровень, который задали в пилоте.

    Очень понравилось, что героя Фредди Хаймора, доктора-аутиста с феноменальными способностями, авторы не стали загонять в какие-то рамки, наделив его харизмой, насколько это вообще возможно для человека с таким диагнозом. Конечно, тут есть заслуга и самого Фредди, который не переигрывает, выглядит вполне органично и правдоподобно в своей роли (блин, да он просто хорош, даже лучше, чем мистер Редмэйн во Вселенной Стивена Хокинга).

    С другими персонажами все сложнее, я даже не запомнил их имен. Не знаю, хорошо это или плохо, возможно, авторы сразу хотели выделить хедлайнера зрительского внимания и сконцентрировать это самое внимания только на нем. С одной стороны, это хорошо (Хаймор со своей ролью справляется), с другой, все-таки хочется в сюжетной линии какого-то противостояния, борьбы характеров, а не только внутреннего противостояния героя самого с собой.

    В целом, вопросы по пилотной серии есть, не все идеально, но мне она понравилась и уже жду продолжения.
  • Сериал от создателей Доктора Хауса, и его характеристика уже имеется в названии - ХОРОШИЙ. Кстати, этот сериал является основанным на одноимённом корейском сериале 2013 года. Оригинал я конечно не смотрел, но думаю, что эта версия получится очень достойной.

    Посмотрев первую серию я могу точно сказать, что этот сериал меня точно зацепил и его смотреть я буду. Он насыщен моментами которые захватывают, заставляют переживать за главного героя, понимать кто он. Некоторые из таких момент сопровождаются музыкой, которая как мы знаем важна.

    Создатели сериала Доктор Хаус на мой взгляд решили показать нам немного светлую картину. Да, доктор Хаус был шикарным сериалом, но на мой взгляд очень серьезным, взрослым, и наполненным драматическими событиями. Тут же немного наоборот. Персонаж молодой человек, страдающий заболеваниями, но они не мешают ему радоваться, работать и стремиться к своей мечте. Конечно, драматизм присутствует, но на мой взгляд он не тяжелый, а как раз тот который нужен, сменяемый забавными моментами.

    Главный герой - Шон Мерфи - мне чем то напомнил сериал Шерлок, а точнее те моменты когда он решает медицинские головоломки на экране возникают медицинские термины, слова, анатомические чертежи человеческого тела.

    В общем и в целом сериал на мой взгляд получился хорошим, буду верить, что будет несколько сезонов.
  • Но если в первом сериале (Доктор Хаус) Дэвида Шора был «человечный» доктор с удивительно «нечеловечным» взглядом на людей, то второй проект о другой крайности - «нечеловечный», по определению аутист, с человеческим желанием помогать. Социопат, переживший потерю и научившийся сострадать? Аутист, который хочет помогать? Возможно ли, что доктор Хаус и доктор Мерфи - две стороны одной медали

    Его безумно трогательная речь, посвященная погибшим брату и любимому домашнему животному, свела на нет все аргументы против его приема на работу, показав при этом отличные от других людей грани его мышления. «В день, когда дождь пах мороженым...» «В день, когда медные трубы пахли горелой едой...»

    Сериал о гениальном докторе, думающем и действующем не так как велит система.

    Не кажется ли, что мы это уже проходили?
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив