Кинопоиск 7.536
IMDB 8.4
Жанр: сериалы, комедия, криминал, детектив
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2006
Режиссер: Мэл Дэмски, Стив Фрэнкс, Джеймс Родэй
Актеры:
Джеймс Родэй, Дьюли Хилл, Тимоти Омандсон, Корбин Бернсен, Мэгги Лосон, Керстен Нельсон, Лиам Джеймс, Сэйдж Броклбэнк, Курт Фуллер, Карлос МакКаллерс II
Ясновидец 8 сезон 10 серия

Ясновидец 8 сезон 10 серия смотреть онлайн в HD 1080

Шон Спенсер - молодой консультант полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона - сотрудник полиции - с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон, используя свои уникальные навыки, вместе со своим другом Гасом помогает расследовать сложные уголовные дела.

При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О'Хара и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий....


Ошибки в Ясновидец 8 сезон 10 серия

  • В 51-й серии 3-го сезона у машины Гаса отлетает колпак с переднего правого колеса (27:15). Через несколько секунд можно заметить, что колпак снова на месте.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Ясновидец 8 сезон 10 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


8 сезон
Special Psych: The Movie 7 дек 2017, Чт  
8 сезон 10 серия The Break Up 26 мар 2014, Ср  
Special Psych After Pshow (LIVE) 26 мар 2014, Ср  
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Признаться, только сегодня познакомилась с этим сериалом. Хотя он существует уже три года. И вот, после просмотра первых шести серий подряд, решила написать отзыв. На мой взгляд, этот сериал обладает довольно сильной энергетикой и харизмой, но при этом не рвёт периодически сердце, как Хаус или другие сериалы 'первой пятёрки'. И это хорошо! Его можно воспринимать как своеобразную терапию. Если вы устали от тяжёлых будней и трагедии в жизни героев ваших любимых проектов стали напрягать, то обязательно посмотрите Психа. Он настолько радостный и позитивный, что невольно ловишь себя на мысли, что можно расслабиться на полчасика и перестать быть циником. В общем, РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!
  • Такой уютный сериал без голливудского 'гламуру и лоску', вызывающий у меня лишь положительные эмоции. Достаточно оригинальный сюжет: дедуктивный метод расследования преступлений, что в принципе не ново, обрамляется свеженьким ясновиденьем в шикарном исполнении главного героя. И плюс каждый эпизод начинается моментом из детства главных героев. Кстати, о героях. Совершенно безбашенный Шон Спенсер, который обладает зорким взглядом, острым умом и длинным языком. Его друг детства и коллега Гас, временами занудный и трусоватый, но всегда помогающий Шону. Детектив Лесситер - полицейский до мозга костей, скептически относится к паранормальным способностям Шона, но в случае чего Карлтон всё же готов к нему обратиться. Отец Шона - бывший полицейский с диктаторскими замашками и любовью к ваннам с пеной, всегда готов выдать непутевому сыну цу. Между этими и многими другими героями часто происходят комические ситуации и остроумные, веселые диалоги, порой даже на грани абсурда. Замечательный сериал. В моём вкусе.
  • Вот прихожу я вечером с учебы, весь утомленный, усталый, недовольный, злой, и начинаю думать, каким бы фильмом бы себя развлечь? В такое время живем, когда что ни фильм- то драма, которая утомляет ещё сильней. Даже комедии больше таковыми не назвать. И в этой ситуации спасает сериал Ясновидец. Ясновидец - как таблетка успокаивающего после тяжелого дня. Столь веселого и интересного сериала я еще не видел. Главный герой- Шон Спенсер, вечно помогал полиции ловить преступников, но делал это только по телефону. И тут он попал под подозрение- не он ли совершает эти преступления? И он представился ясновидцем. И тут началось. Шон и его лучший друг Бёртон Гастер. Следить за их отношениями- самое интересное для меня, вечные их споры, разногласия... Настойчивый Шон, который всегда получает то, что хочет, против настойчивого и занудливого Гаса, который всегда пытается дать отпор желаниям Шона. Шон всегда относится к серьезным вещам легкомысленно и с юмором, Гас же наоборот, из мухи делает слона. Шон очень умен, но старается скрыть это глупыми, нелепыми, саркастическими шутками, Гас же слегка глупенький (оттого и привлекательный), но пытается выглядеть мудро, целеустремленно. Следить за их взаимоотношениями- самое интересное для меня. Юмор. На этом и держится весь сериал, истории зачастую похожи друг на друга, да и на детективный жанр не сильно тянут. А вот к юмору не получится относиться нейтрально- или он очень сильно понравится, или не понравится вообще. Детектив Джулиетт Конечно же, сразу было понятно, что без любовной линии с привлекательной и милой девушкой не обошлось, вопрос был в том, когда и как это случится. Ждать пришлось долго, но поверьте- получилось очень интересно и оригинально. Детектив Ласетр Если честно, сначала он мне не нравился, казался слишком глупым для детектива. Слишком поверхностный, поймает цель только в том случае, если цель уже на крючке. Но вскоре всё встает на свои места Про отношения с отцом рассказывать не буду, скажу лишь то, что они достойны отдельного сериала. Так же стоит отметить, что с 4 сезона Шон и Гас сами являются и продюсерами, и сценаристами, а Шон даже режиссирует некоторые серии! Прыжки с парашюта, плавание с дельфином, общение с медведем и многое-многое другое, они сами все это придумывают, а следовательно, и снимают что хотят, и, несомненно получают от этого огромное удовольствие! Им можно только позавидовать! Вас ждут 6 сезонов истории дружбы, любви, искреннего юмора и интересных историй. А главное- все это подано нам с бесконечной добротой и от всего сердца.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив