Кинопоиск 7.956
IMDB 8.4
Жанр: сериалы, драма, комедия, криминал
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2004
Режиссер: Майк Листо, Билл Д'Элиа, Роберт Яннетти
Актеры:
Джеймс Спэйдер, Уильям Шетнер, Кэндис Берген, Джон Ларрокетт, Кристиан Клименсон, Тара Саммерс, Рене Обержонуа, Марк Вэлли, Джули Боуэн, Гари Энтони Уильямс
Юристы Бостона 5 сезон 12 серия

Юристы Бостона 5 сезон 12 серия смотреть онлайн в HD 1080

Алан Шор и Дэнни Крэйн возглавляют бостонскую компанию дорогостоящих юристов по гражданским делам. Компания быстро набирает обороты, выигрывая случаи, которые никто не взял бы, при этом часто используя далеко не самые честные методы работы......


За кадром фильма Юристы Бостона 5 сезон 12 серия
  • Во 2 сезоне 3 серии, Алан говорит Дэнни, что морских вшей называют клингонцами, Дэнни повторил: «клингонцы?» - это отсылка к фильмам «Звездный путь», где Уильям Шетнер играл капитана Джеймса Т. Кирка.
  • В 11 серии 5 сезона рингтон на телефоне у Кэтрин Пайпер - это главная тема сериала «Практика» (1997-2004), где её персонаж впервые появился.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Юристы Бостона 5 сезон 12 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
Special Closing statement. The Boston Legal series finale 15 дек 2008, Пн  
5 сезон 13 серия Last Call 8 дек 2008, Пн  
5 сезон 12 серия Made in China 8 дек 2008, Пн  
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Обычно, когда снимают фильмы на юридическую тему, это всегда драмы. Ну еще бы, ведь вся завязка основана на взывании к человеческому сочувствию и глубинному чувству справедливости: огромным корпорации обманывают маленьких людей; бездушные юристы за 600 баксов в час потрошат честных владельцев малого и среднего бизнеса; или, быть может, главная героиня отбиваясь от злого дядьки убила его... и теперь может понести наказание вполне заслуженное с точки зрения закона и столь незаслуженное с точки зрения высшей справедливости. Но суд во всём разберется, и в финале все получат по заслугам. Если вы поклонник книг Джона Гришема, специализирующегося в жанре судебной прозы, вам может прийтись не по вкусу сериал 'Юристы Бостона'. Если же вы готовы воспринимать специфическую иронию американцев над самими собой, этот сериал для вас. Тут есть все: насмешки над корпоративной Америкой, шутки на тему американских ценностях, кровавые убийства, эксцентричные миллионеры, много секса и шуток на эту тему, немного любви, и много пафоса, который свойственен фильмам об американских судах. Есть и минусы. Один из которых: некоторые персонажи появляются и исчезают совершенно неожиданно и без объяснений причин. Но даже это не напрягает. Я бы сказал, что это юмористический, очень тонкий и очень американский сериал, снятый американцами о самих себе. И еще, смотреть сериал нужно в оригинале. Шутки юмора %:) в сериале теряют часть своего обаяния в переводе.
  • Забавно, как легко юридические драмы у меня вызывают обостренное чувство справедливости. Дэвид Э. Келли довольно умело использовал это в другом своем творение — сериале Практика (The Practice). Именно там он посадил зернышки Юристов Бостона, в 8 сезоне Практики вводятся 2 самых главных персонажа: Алан Шор и Денни Крейн, они то и будут звездами приквила. С этими героями в драму сценаристы приносят юмор и азарт. Даже по цветовому решению это будет легко заметно. Если Практика насыщенна жесткими тенями, больше резких переходов, то в Юристах вся гамма теплая и картинка яркая, свидетельствующая о жанре комедии. Именно здесь Келли попал в точку, когда герои привлекательны, шутки искромётны, а драма пронизывающая. Для персонажа Джеймса Спейдера правила — это помеха, мешающая добиваться справедливости, как известно, она с законом редко имеет что-то общее. Заметил, что в его фильмографии много картин связанных с сексом, здесь этой теме тоже уделено особое внимание. Шутят над сексизмом, корпоративным стилем, расизмом, высмеивается огромное количество тем. Как сказал Рикки Джервайс «Нет запретных тем, есть плохие шутки». Приятно видеть, когда сериалы на эфирных каналах выходят немного за рамки, у сценаристов появляется вдохновение, если руки развязаны. В таких сериалах поднимается большое количество крайне важных тем, затрагивающих вопросы этики, морали, преданности, справедливости, отношений с людьми, самоопределения. Просмотр помогает выработать свое мнение, что неизбежно ведет к развитию в личностном плане, что может повлиять на виденье жизни и подход к ней. В общем, сериал увлекателен, вызывает восторг и привыкание на протяжении всех сезонов. Сколько вы можете назвать сериалов, где нет проходных серий, которые хочется пересмотреть и даже несколько раз? Boston Legal именно тот случай.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив