Кинопоиск 7.918
IMDB 8.5
Жанр: сериалы, ужасы, фэнтези, боевик, комедия, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 30 мин.
Год: 2015
Режиссер: Тони Тилс, Майкл Дж. Бассетт, Рик Джейкобсон
Актеры:
Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Джилл Мари Джонс, Мишель Херд, Тед Рэйми, Стивен Ловатт, Джоэль Тобек, Пепи Сонуга
Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018

Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение....


За кадром фильма Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018
  • Изначально планировалось сделать 4-й фильм франшизы, но материала накопилось так много, что было решено снять сериал.
  • Жёлтый «Олдсмобиль Дельта 88», который водит Эш, - это тот же самый автомобиль, который снимали ещё в оригинальной трилогии. Принадлежит он отцу создателя сериала и автора сценария Сэма Рэйми. Тот купил его новёхоньким много лет назад.
  • Пилотная серия была показана на кабельном канале «Starz» в ночь на Хеллоуин 31 октября 2015 года. Через три дня было получено согласие на съёмки второго сезона.
  • После «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992) Сэм Рэйми намеревался снять 4-й фильм франшизы. Он планировал снять фильм, действие которого разворачивается в двух временных потоках, один из которых соответствовал бы окончанию 3-го фильма франшизы в режиссёрской версии, а другой - тому, что вышел в прокат. Эту идею пришлось отбросить ввиду очевидной сложности её воплощения.
  • Сюжет сериала начинается через 30 лет после событий, о которых рассказано в первом фильме «Зловещие мертвецы» (1981), правами на который сейчас владеет кабельный канал «Starz» (он же - продюсер сериала). Третьим фильмом франшизы «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992) обладает киностудия «Universal Studios», поэтому события, о которых в нём повествуется, в сериале почти не упоминаются, чего нельзя сказать о событиях из фильма «Зловещие мертвецы 2» (1987). Более того, в сериале есть даже небольшие вставки из второго фильма франшизы.
  • Не считая короткого эпизода в конце фильма «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» (2013, ремейк первого фильма франшизы, снятый Федерико Альваресом), это первое появление Брюса Кэмпбелла на экране в роли Эша со времён видеоигры «Evil Dead: Regeneration» (2005), где он озвучил этого персонажа.
  • Музыку к сериалу написал Джозеф ЛоДука, композитор, работавший над несколькими фильмами Сэма Рэйми, включая все три фильма франшизы «Зловещие мертвецы» (1981), «Зловещие мертвецы 2» (1987) и «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992).
  • Это не первый проект, в котором вместе снимались Брюс Кэмпбелл и Люси Лоулесс. Они уже работали вместе в телесериалах «Зена - королева воинов» (1995-2001) и «Чёрная метка» (2007-2014).
  • Кабельный канал «Starz» дал согласие на трансляцию 10 серий в 2015 году 11 ноября 2014 года.
  • Исполнительный продюсер Роб Таперт женат на Люси Лоулесс, которая играет Руби Ноуби.
  • На роль Брухо пробовался Сид Хэйг, но досталась она Хемки Мадере.
  • Способность кинжала Руби Ноуби рассекать плоть одержимых не является чем-то новым. В самом первом фильме франшизы Скотти бьёт этим кинжалом в спину Шелли, и та испытывает боль, что для дедайтов не характерно. В этот момент изо рта черепа, которым украшена рукоять кинжала, сочится кровь и идёт дым.
  • Киностудия «Universal Studios» не дала каналу «Starz» разрешения использовать в сериале ссылки на события фильма «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992), однако авторы сериала сумели обойти запрет. В сериале присутствует механическая рука Эша и его зловещий двойник - и то, и другое есть в «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992). Убив двойника, Эш даёт понять, что ему не впервой убивать и расчленять своего зловещего клона.
  • События, о которых рассказано в фильме «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992), практически не упоминаются в сериале, так как кабельный канал «Starz» не получил на это разрешения правообладателя «Universal Studios». Создатели сериала подтвердили, что Эш действительно путешествовал во времени, однако этому факту дать прямое подтверждение в сериале не могли, так как это повлекло бы за собой судебный иск.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон 1-10,11,12 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


3 сезон
3 сезон 10 серия The Mettle of Man 29 апр 2018, Вс  
3 сезон 9 серия Judgement Day 22 апр 2018, Вс  
3 сезон 8 серия Rifting Apart 15 апр 2018, Вс  
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • С событий, рассказанных в последней части трилогии, прошло 30 лет. Эш живет в трейлере, работает все в том же супермаркете и клеит телок на деревянную руку. И вроде как все его в жизни устраивает, пока он снова случайно не выпускает древнее зло на волю. А зло с радостью хочет поквитаться со старым врагом. Ну, и уничтожить мир заодно. Приходится Эшу снова доставать старую бензопилу, а бороться с нашествием дедайтов ему будут помогать пара ребят из супермаркета. Данным сериалом Сэм Рэйми отмечает тридцатилетие не только трилогии, но и своей режиссерской и продюсерской работы в целом. Фанаты режиссера найдут отсылки и к 'Зене - королеве воинов', и к 'Затащи меня в ад', и, я думаю, в дальнейшем, к другим его работам. Причем делает он это с фантастической самоиронией. Первая серия пролетела на одном дыхании. Идеальное сочетание убойного юмора, расчлененки и отличных спецэффектов не дает скучать ни минуты. Рэйми явно снимает сериал с огромным удовольствием, и этот его кураж целиком передается зрителю. Если ему удастся сохранить столь высокую планку до конца, то могу с уверенностью заявить, что это лучшая премьера сезона. Жаль только, что серия выходит раз в неделю. Такие сериалы хочется проглатывать целиком.
  • Чисто случайно через Интернет наткнулся на сериал «Эш против зловещих мертвецов». Впечатлил жанр сериала: «ужасы, комедия». Скажу откровенно, что посмотрел на одном дыхании все 10 серий первого сезона и остался доволен просмотром! Несмотря на обилие в сериале сцен насилия, ужасных созданий, это нисколько не смутило меня, а в отдельных случаях доставляло массу позитива. Довольно простой сюжет сериала – как бы, человек добра, уничтожает зло, рубя и кромсая последнее на куски, ни капельки не напряг меня. Остался доволен просмотром и советую смотреть другим, если вам не противно море крови и у вас не слабые сердечные мышцы Актерский состав безупречен: легенда резни – Брюс Кемпбелл, в роли Эша Уильямса – невсегда уверенный в себе, но умеющий взять волю в кулак и, как следует, отсыпать красного перца злу; Рей Сантьяго – парнишка Пабло – обычный, добрый малый, всегда попадающий в какие-то передряги; Дэна Делоренцо – в роли симпатичной, молодой барышни Келли – «огонь баба», иногда берущая инициативу в свои руки, когда мужики стоят тихо в сторонке. Еще порадовало присутствие моей любимой актрисы 90-х - Люси Лоулесс, которая в этом сериале сыграла роль не героя-воина, а хитрое и коварное зло, но это было эффектно! Сериал «зацепил» мой интерес и здорово отвлек от серых будней.
  • Всем любителям хорошего трэша, известна трилогия Зловещие мертвецы. Первая часть снятая 1981 за 350.тыс $, а потом и вторая в десять раз дороже, вдохновила такого творца, как Питер Джексон, заняться съемками своего кино, он решил, что и сам на такое способен. Помните его 'Живую мертвечину'? Гадать не надо, где он черпал вдохновение для сего шедевра. Видимо режиссер данных картин, Сэм Рэйми, соскучился по созданной собственной головой вселенной. Решил воскресить дедайтов - злобных адский демонов, и их грозу - Эша Уильямса. Если внимательно просмотреть фильмографию Брюса Кэмпбелла, легко заметить, кроме как у Рэйми да второстепенных ролях в разного рода 'трэшака' он не снимался. Вот режиссер человека-паука принял решения подкинуть очередной раз работёнку для своего старого друга. Герой Кэмпбелла, Эш Уильямс, следуя традиции 'Армии тьмы':бесстрашен, мужественен и остр на язык. А еще он неудачник, который кроме как борьбой с нечистью, на большее неспособен. Забавный, с специфическим юмором сериал, не оставит фанатов трэша и трилогии про Эша равнодушным. Тут тебе и море кровища, расчлененки, похабных и доведенных до абсурда и пафоса фразочки, произнесенные к месту и ни к месту Эшем на каждые две-пять минут хронометража, обязательность которых перед каждой взбучкой очередного оборзевшего демона.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив