Кинопоиск 7.953
IMDB 8.6
Жанр: сериалы, драма, криминал, 2015
Перевод: Оригинал
Страна: Великобритания
Время: 60 мин. / 01:00 (240 мин.)
Год: 2015
Режиссер: Шэйн Медоуз
Актеры:
Томас Тургус, Стивен Грэм, Вики МакКлюр, Эндрю Шим, Розамунд Хэнсон, Даниэль Уотсон, Джозеф Гилган, Лира Мэй Томас, Билли Брайтуйэт, Шанель Крессвелл
Это – Англия. Год 1990 1 сезон 4 серия

Это – Англия. Год 1990 1 сезон 4 серия смотреть онлайн в HD 1080

Это самое начало лихих 90-х и все герои попадают в круговорот событий. Келли, Трева, Гаджет и Шон всеми силами пытаются найти себя в жизни и занимаются творчеством, огромную массу своего времени отдавая популярному молодежному музыкальному движению - рейву. А вот Милки и Вуди настроены более серьезно и подумывают об открытии своего бизнеса. Теперь они являются счастливыми обладателями маленького магазина, в котором они заняты продажей скутеров. И в это же время свободу получает Комбо, который отбывал срок заключения. Комбо придется начинать свою жизнь с самого начала. Удастся ли ему встать на правильный путь?...


Ошибки в Это – Англия. Год 1990 1 сезон 4 серия

  • Действие сериала развивается в 1990 году. Группа Hatebreed была основана в 1994 году. Альбом «For the Lions», который фигурирует у парня на футболке, вышел в 2009 году.

Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Это – Англия. Год 1990 1 сезон 4 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


3 сезон
3 сезон 4 серия '90 - Winter 4 окт 2015, Вс  
3 сезон 3 серия '90 - Autumn 27 сен 2015, Вс  
3 сезон 2 серия '90 - Summer 20 сен 2015, Вс  
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Сложно было бы придумать более подходящее название для этого сериала, в самом деле воплощающем в себе дух старой-доброй Англии. И когда Келли, вглядываясь в неяркую зелень лугов вокруг, говорит, что именно так бы она описала Англию тому, кто никогда ее не видел, она, конечно, права. И говорит она, конечно, не только об идиллическом пейзаже вокруг, но и обо всем и обо всех. Они - это Англия. Так значит, это сериал 'об Англии'? И да, и нет. Для меня этот сериал - прежде всего о взрослении. Но, в отличие от одноименного фильма, где детство Шона заканчивается вдруг, в одну секунду, обрывается одним единственным событием, герои сериала взрослеют... просто потому, что не могут иначе. Просто потому, что время не стоит на месте, потому что так должно быть. И наблюдать за этим взрослением увлекательно, трогательно и до странного грустно. Беззаботность дружбы, которая связывает героев в фильме, кажется, возвращается к ним в 86 году, кажется, что все будет так, как и раньше, и все плохое забудется, и все будет только хорошо. И тебе действительно хочется, чтобы у них все было хорошо, чтобы они оставались такими же счастливыми, как были до появления Комбо в 83 году. Но так не бывает. И отношения, связывающие героев, неизбежно становятся все сложнее, подчас запутываясь в чудовищный лабиринт, из которого ни для кого нет выхода. Лучшее в этом сериале - герои. Ни одного журнально красивого лица, ни одной навязшей в зубах голливудской физиономии, они живут, улыбаются, плачут, напиваются, дерутся - живут так, как и должны жить, и ты сочувствуешь им, как сочувствовал бы другу. Особенно хотелось бы отметить Вики МакКлюр - настоящее украшение всех трех сезонов сериала. Шейн Медоуз снял по-настоящему дивный сериал, с которым не хочется расставаться. Безусловно, в истории Шона, Вуди и Лол пора ставить точку, но, давайте признаем это, нам будет не хватать этих ребят.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив