Кинопоиск 7.265
IMDB 7.7
Жанр: мультфильм, драма, комедия, семейный
Перевод: Дубляж
Серия: 23 серия
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 1994
Режиссер: Стив Соки, Так Такер, Ларри Лэйчлитер
Актеры:
Франческа Смит, Джамиль Уолкер Смит, Дэн Кастелланета, Джастин Шенкароу, Кристофер Уолберг, Сэм Гифальди, Энди МакЭфи, Крэйг Бартлетт, Оливия Хэк, Тресс МакНилл
Эй, Арнольд! 5 сезон 23 серия

Эй, Арнольд! 5 сезон 23 серия смотреть онлайн в HD 1080

Главный герой сериала - школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия - вымышленный город Хиллвуд.

Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города....


За кадром фильма Эй, Арнольд! 5 сезон 23 серия
  • У каждого героя сериала на руках четыре пальца.
  • Фамилия Арнольда на протяжении всего сериала ни разу не называется.
  • У Хельги всего одна бровь. А Ронда, Сид и Игги совсем не имеют бровей.
  • Все персонажи всегда носят одну и ту же одежду (та же проблема встает и во всех остальных мультсериалах), но иногда переодевания все же происходят, например, перед сном Арнольд надевает пижаму, а во время игры в баскетбол форму своей команды. Также Ронда в одной из серий купила себе новый свитер.
  • В зависимости от эпизода, Арнольд использует один из нескольких различных будильников: «Шляпа Арнольда» - это будильник в виде маленького Арнольда, который повторяет «Эй, Арнольд!»

Ошибки в Эй, Арнольд! 5 сезон 23 серия

  • С улицы видно, что комната Арнольда находится на втором этаже. Но чтобы попасть в нее почему-то нужно подняться по лестнице со второго этажа.
  • В течение эпизодов проходят годы. Тем не менее Арнольд и его друзья всё ещё в 4-ом классе.
  • В серии «Сражающиеся семьи» перед рекламной паузой счет 20:5. А после - 30:5.
  • Арнольд слушает радио под названием MJZZ (М Джаз), но радиостанции с названием на букву М существуют только в Великобритании и Северной Ирландии.
  • Арнольд постоянно носит тёплый свитер, хотя на дворе стоит жара минимум 30 градусов. Об этом говорит лёгкий наряд Хельги.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Эй, Арнольд! 5 сезон 23 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


5 сезон
Special Hey Arnold! The Jungle Movie 24 ноя 2017, Пт  
5 сезон 24 серия Grandpa's Packard / Phoebe's Little Problem 8 июн 2004, Вт  
5 сезон 23 серия Ghost Bride / Gerald v.s. Jamie O. 11 ноя 2003, Вт  
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Очень нравится этот мультфильм! Когда смотришь его, создается атмосфера школы и учебы. Дружба, ребят в мультфильме хорошая и непредсказуемая! Хельга девочка хитрая и злая, но в тоже время влюбленная и добрая в Арнольда. У нее здесь очень много эмоций и взглядов. Наверное, самый яркий персонаж в этом мультфильме, из девочек! Джерольд - лучший друг Арнольда! Сам по себе ничего. А характер похуже, чем у Арнольда! Да и интересы у них с Арнольдом разные. И самое главное Арнольд - добрый, отзывчивый парень! Самый главный персонаж мультфильма. Интересный. Весьма хороший характер, с другими взглядами на одноклассников. Мальчик не любящий Хельгу Патаки. В целом мультфильм очень даже не плохой. Но даже Джинджер Футли – лучше.
  • Очень любил этот мультик в детстве, и вот недавно представилась возможность посмотреть целиком. Сейчас ты уже понимаешь, что это не просто интересный мультик, а мультфильм вылепленный из 100% доброты. Один из тех немногих американских мультфильмов, которые не учат насилию маленькие умы и сподвигает на хорошие поступки. Арнольда, простого парня, с очень необычной формой головы (в виде репы, как его часто называют репоголовым), за каждым углом поджидают приключения, интересные люди, друзья и Хельга. Хельга ненавидит его, но в тайне, боясь признаться, любит. И это один из многих моментов, за которым очень интересно наблюдать - когда же она откроет тайну (или это сделает кто-то другой за неё). Вообще, все персонажи (от друзей и близких родственников вплоть до персонажей, появляющихся только в одной серии) очень разнообразны и имеют свою искру, за что их начинаешь любить. Очень понравились джазовые композиции, которые берут за душу в отдельные грустные моменты. Каждая серия отличается от других, но их объединяет одно - это доброта одного мальчика, которая может свернуть горы. Широко поднята тема несчастной и тайной любви, социальные проблемы, тема отцов и детей, взаимодействие с социумом, а также разные курьёзы. В итоге - очень качественный, интересный, добрый мультсериал, с приятной анимацией, персонажами, музыкой, который смотреть могут люди любых возрастов. А парень, с репой вместо головы, останется в моём сердце надолго.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив