Кинопоиск 5.608
IMDB 5.6
Жанр: мультфильм, комедия
Перевод: Filiza Studio
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 2009
Режиссер: Энтони Льои, Альберт Каллерос, Энтони Агруса
Актеры:
Майк Генри, Санаа Лэтэн, Кевин Майкл Ричардсон, Джейсон Судейкис, Реган Гомез-Престон, Сет МакФарлейн, Асим Батра, Джон Винер, Гленн Хоуертон, Алек Салкин
Шоу Кливленда 4 сезон 23 серия

Шоу Кливленда 4 сезон 23 серия смотреть онлайн в HD 1080

Спин-офф сериала «Гриффины» про Кливленда. Теперь у него 14-летний сын, а сам он переезжает в свой родной город, где сразу же женится на бывшей возлюбленной, у которой есть сын и дочь....


Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Шоу Кливленда 4 сезон 23 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


4 сезон
4 сезон 23 серия Wheel! Of! Family! 19 мая 2013, Вс  
4 сезон 22 серия Crazy Train 19 мая 2013, Вс  
4 сезон 21 серия Mr. & Mrs. Brown 12 мая 2013, Вс  
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Были Гриффины, потом был Американский папа. Оба сериала до безумия смешны и у них есть свой стиль. Шутки в Гриффинах, конечна не кардинально, но отличаются от шуток в Папе и разница в них заметна. Позже появилось Шоу Кливленда, что лично для меня было сюрпризом, ведь персонаж не самый популярный и смешной, как внутри, так и вне шоу, из которого он вышел. За что ему отдельный сериал? Сказал Стью в рекламном ролике Шоу Кливленда. Весьма иронично. Шутки в Шоу Кдивленда, по традиции, отличаются от шуток в Папе и Гриффинах. Вот только изменились они не в лучшую сторону. Они стали более плоскими, а персонажи стали менее харизматичными. Однако все эти минусы не мешают, время от времени, наслаждаться этим сериалом. И коротать с ним время ничуть не хуже, чем с его предшественниками.
  • Признаюсь, пилотный выпуск 'Шоу Кливленда' разочаровал своим невнятным юмором, унылыми персонажами и, собственно, выбором Кливленда, как главного действующего лица. Где-то с год я стойко подавлял в себе желание посмотреть хоть одну-две серии, но расстраиваться не хотелось. Не хотелось признаваться самому себе, что Сет МакФарлейн провалился. С такими чувствами я все же заставил себя посмотреть 1-ую серию 1-го сезона. Шок... Я никогда не думал, что из Кливленда может получиться герой не хуже Гриффина или Смита. Я и представить не мог, что религиозный медведь и правда смешно и довольно экстравагантно. А какой типаж у Лестера - конченого реднека, безусловно, лучший второстепенный герой данного мультсериала. Само собой, за уши от экрана было не оторвать, пока не посмотрел оба сезона, которые существуют на данный момент. Мультфильм, конечно, менее острословный, нежели обожаемые 'Гриффины', 'Американский Папа' или 'Мультреалити', хотя и в нем есть моменты, которые детям, беременным и беременным детям лучше не слышать. В целом, весьма удачное ответвление от Гриффинов (которые, а как иначе, мелькают в кадре). Самым милым признаю Ралло, чудо-ребенок, хоть и не такой одержимый, как его коллега Стьюи. Стандартный образ афро-американской семьи раскрыт в полном объеме, впервые после нетленки братьев Уайонсов 'Не грози южному централу'. Ну и, конечно, выпады и колкости в адрес латиноамериканцев, евреев и прочих канадцев на высоте. 8,5 из 10 Эх, а если бы и пилотная серия произвела такое же впечатление, как и остальные, оценка была бы максимальной.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив