» » Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018

Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018

Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018 Сериал расскажет о кузине Супермена и ее собственной супергеройской карьере.
За кадром фильма Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018
  • Как Стивен Амелл, сыгравший в главной роли в телесериале «Стрела» (2012), или Грант Гастин, исполнивший главную роль в телесериале «Флэш» (2014), Мелисса Бенойст была всего лишь одной из многих и многих актрис, пробовавшихся на роль Супергёрл.
  • В этом сериале вместе снялись в роли приёмных родителей Супергёрл Хелен Слейтер, исполнительница главной роли в фильме Жанно Шварца «Супергёрл» (1984), и Дин Кэйн, сыгравший Супермена в телесериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» (1993-1997). Прежде Слэйтер и Кейн уже работали вместе в телесериале «Тайны Смолвиля» (2001-2011), где Кару Зор-Эл, или Супергёрл, сыграла Лора Вандервурт.
  • Костюм Супергёрл придуман Коллин Этвуд, которая разрабатывала костюмы для главных героев телесериалов «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Она же разработала костюм Супермена для несостоявшегося фильма «Супермен жив», где в главной роли должен был сняться Николас Кейдж.
  • В конце 2014 года появились сообщения, что сюжетная линия этого проекта телерадиосети «CBS» может развиваться в общей Вселенной двух других сериалов о супергероях - «Стрела» (2012) и «Флэш» (2014). Эти сериалы выходили в эфире телесети «The CW», но «CBS» является одним из обладателей прав на них. В феврале 2016 года было официально объявлено, что Грант Гастин в роли Флэша из одноимённого телепроекта появится в сериале «Супергёрл».
  • Процесс выбора актрисы на главную роль был долгим и сложным. Объявление о том, что на эту роль утверждена Мелисса Бенойст, было сделано в январе 2015 года. Эта актриса давно считалась наиболее подходящей кандидатурой. Среди многих других пробовавшихся на роль актрис были Клер Холт, Джемма Аткинсон и Элизабет Лэил.
  • Выяснилось, что вдобавок к актёрскому мастерству Мелисса Бенойст, Джереми Джордан, Кайлер Ли, Мехкад Брукс и Дэвид Хэрвуд обладают вполне приличными голосами. Как однажды сказала Бенойст, по этой причине идея сделать музыкальный эпизод стала среди актёрского состава сериала «предметом бесконечных шуток».
  • Когда Мелисса Бенойст впервые примерила костюм главной героини, она носила на глазу повязку из-за полученной незадолго до этого травмы. Актриса впоследствии рассказала, что из-за этой повязки чувствовала себя крайне неловко.
  • Уже двое актёров, снимавшихся в телесериале «Лузеры» (2009), исполнили главные роли в фильмах по комиксам компании «DC Comics» о супергероях. Грант Гастин сыграл Флэша в одноимённом телесериале (2014), а Мелисса Бенойст была утверждена на роль Супергёрл.
  • Мелисса Бенойст стала читать перезапущенные компанией «DC Comics» комиксы о своей героине только после того, как начала сниматься в этой роли.
  • Исполнительница роли Алуры Зор-Эл Лаура Бенанти всего на 9 лет старше Мелиссы Бенойст, которая сыграла в телесериале её дочь Кару.
  • Действие телесериала разворачивается в вымышленном Нэшнл-Сити (National City). Создатель образа Супергёрл компания «DC Comics» в какой-то период времени называлась «National Comics».
  • Приёмных родителей Кары зовут Джеремайя и Элиза Дэнверс в фильме и Фред и Эдна в комиксах более позднего периода. В комиксах автора Супергёрл Питера Дэвида её родителей звали Фред и Сильвия.
  • Исполнитель роли генерала Сэма Лейна актёр Гленн Моршауэр снимался в фильме Мэттью Вона «Люди Икс: Первый класс» (2011) вместе с Майклом Айронсайдом, который играл генерала Лейна в сериале «Тайны Смолвилля» (2001-2011).
  • Это уже вторая роль Кайлер Ли, где имя её героини является производной от имени «Александр». В сериале «Анатомия страсти» (2005) она играла Александру «Лекси» Кэролайн Грей, а в «Супергёрл» она играет Александру «Алекс» Дэнверс.
  • Мелисса Бенойст участвовала в «Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес» (2003) и получила в подарок от ведущей одежду для своих собачек, сшитую по образу костюма Супермена.
  • Если из имени Кары убрать гласные, получится «Кр», буквенное обозначение её родной планеты Криптон.
  • Мелисса Бенойст призналась, что воплотила в образе своей героини черты писательницы, кинокритика и режиссёра Сьюзен Зонтаг и журналистки и видной участницы движения феминисток Глории Стейнем.
  • Новости с экрана телевизора в телесериале читает ведущий радио- и телевикторин Джей Джексон. В телесериале «Парки и зоны отдыха» (2009-2015) он снялся в роли ведущего новостных программ и журналиста Перда Хепли.
  • В телесериале Кара, которую Дэнверсы приняли в свою семью, взяла их фамилию, но оставила своё имя. Когда её удочерили в комиксах, она стала называться «Линдой Ли Дэнверс».
  • Звуковой эффект, сопровождающий применение главной героиней рентгеновского зрения, взят из телесериала «Тайны Смолвилля» (2001-2011).
  • В пилотном эпизоде телесериала Супермен ни разу не назван Суперменом или Кларком Кентом. Когда речь заходит о нём, используется определение «мой кузен» или местоимение «он».
  • В одном из первых эпизодов телесериала упоминается разрушение Метрополиса во время схватки Супермена со злодеями, которая произошла в фильме Зака Снайдера «Человек из стали» (2013). Приквел к фильму между тем дал ясно понять, что Кары Зор-Эл в той Вселенной не существовало.
  • В роли Кэт Грант в телесериале снялась Калиста Флокхарт. Когда эта актриса снималась в сериале «Братья и сёстры» (2006-2011), её героиню звали Китти Уокер. (Здесь обыгрываются имена - «cat» то есть «кошка» и «kitty» то есть «котёнок»). В эпизоде «Под напряжением», его премьерный показ состоялся 16 ноября 2015 года, злодей, который охотится на Кэт, издевательски произносит «Иди сюда, кис-кис-кис...»
  • Кэт неоднократно называет Кару «Кирой». После второго эпизода Кара перестала её поправлять.
  • До того как Кара рассказала ему о своей второй жизни Супергёрл, Уинн подозревал, что она лесбиянка. Супруги Дэнверс в комиксах точно так же подозревали Кару в нетрадиционной сексуальной ориентации, пока она не призналась им, кем на самом деле является.
  • В комиксах Люси Лейн стала Суперженщиной, чей костюм генерировал поле, придававшее ей криптонские сверхспособности. В сюжетной линии «Кто такая эта Суперженщина?» рассказывается о её встрече с Супергёрл.
  • В сериале «Анатомия страсти» (2005) Кайлер Ли сыграла «Лекси» Грей, сестру главной героини, гибнущую в авиакатастрофе. В этом телесериале она вновь играет сестру главной героини, но в пилотной серии от гибели в авиакатастрофе её спасают.
  • В сцене пилотной серии, где Кара оказывается под градом пуль, она носит сапоги с красной шнуровкой. Обувь очень похожа на ту, что носила Линда Дэнверс, или Супергёрл, персонаж, который придумал Питер Дэвид после того, как руководство «DC Comics» решило убрать Кару из своей вымышленной Вселенной.
  • Дебют в игровом кино некоторых персонажей Вселенной «DC Comics» - доктора Т. О. Морроу, белых марсиан, Красного Торнадо, Кэмерона Чейза, Индиго/Брейниак и Бизарро Супергёрл.
  • Лора Вандервурт играет Индиго, персонаж «DC Comics», являющийся, как позже выяснится, суперзлодеем Брейниаком 8. В сериале «Тайны Смолвилля» (2001-2011) Вандервурт сыграла Брейниака, принявшего облик Кары.
  • Марсианский охотник дружен с Джеремайей Дэнверсом, именно ему доверена защита Кары и Алекс. В сериале «Тайны Смолвилля» (2001-2011) описана обратная ситуация. Там Марсианский охотник дружит с Джор-Элом, и в его задачу входит защита Кал-Эла (он же Кларк Кент) на Земле.

Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

  • MoonWalk
  • HDGO
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018Супергерл / Супердевушка 3 сезон 1-14,15,16 серия 2018 вы сможете смотреть онлайн на андроид, iphone на vamdamfilm.com

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Многие из нас, посмотрев именно пилот, решают - смотреть дальше сериал или нет. Итак, сериал 'Супердевушка'. Название звучит, конечно, странно, ассоциируется с девушкой, которая одновременно может готовить на кухне, читать книгу и удовлетворять мужчину, но никак не с супергероем. Но да ладно, опустим название и перейдем к пилоту. Сериал относится к серии DC Comics, как и сериал 'Стрела', 'Тайны Смолвиля', 'Флеш' и прочие. В отличие от сериала 'Тайна Смолвиля', где речь идет о кузене Суперпупердевушки, на которого мы все любовались, придя после школы, данный сериал не цепляет с первой серии. Что мы видим? Сумбурная завязка, быстрый ввод героев: любящей сестренки, суперсекретной организации с чернокожим начальника (без которого не обходится фильм/сериал про супергероев - вспомним Мстителей, Стрелу), зафрендзоненного друга и других второстепенных героев, в том числе врагов, чье количество будет убывать с каждой серией. Итак, актеры. Главная героиня, которую играет Мелисса Бенойст, вопреки ожиданиям понравилась и пока неплохо отыгрывает свою роль скромной девушки-секретарши со своим суперскелетом в шкафу. А вот начальнице на работе не хватает стервозности, чернокожему руководителю секретной органицией - брутальности и показа того, что он лидер, а другу, сидящему в суперфрендзоне - эмоций. Хотя вполне вероятно, что эти персонажи еще успеют раскрыть свой характер в остальных сериях - подождем. Драки. Что-то, а сериал про супергероев не может обходиться без драк. Что мы видим? Заметные чудеса монтажа, нереалистичная постановка сцен с маханием рук и ног, где чувствуется хромакей, а также ощущение легкости и пластмассовости казалось бы тяжелых предметов. Да, это, конечно, не фильм с многомиллионным бюджетом, но какое удовольствие смотреть сериал, где ты не можешь окунуться в этот мир и почувствовать себя рядом с героем? Саундтрек в стиле американских фильмов про спасение мира. То приятный саундтрек, который не замечаешь, то пафосная музыка, которая играет в ненужные моменты. Порой сильно отвлекает и все внимание идет на музыку, а не на картинку. В целом, пилот не очень понравился. Если сравнивать даже с сериалом 'Герои', который не относится к данной вселенной и был снят на 5 лет раньше, Супердевушка стоит на порядок ниже и пилотная серия не цепляет, как должна, чтобы оставалось желание продолжать смотреть сериал. Задумка интересная, можно хорошо раскрыть, но пока не впечатлило, поэтому: 6 из 10
  • В отзывах выше это был якобы 'недостаток' сериала, но по мне, так это достоинство! Чем это женщины в главных ролях - это плохо? Почему проблемы с начальством, лучший друг из френдзоны (мерзкое словечко!), чернокожий положительный герой - это всё в сериалах типа 'Флэш' и 'Стрела' реально сюжетище, а в сериале 'Супергёрл' - это банальные женские клише? Вырубите сексизм, товарищи мужчины, и прекратите считать, что женщина в кадре - это исключительно второстепенный персонаж. В сериале 'Хор' Мелисса мне не нравилась, но в пилоте этого сериала мне было приятно на неё смотреть. Открытая, непосредственная и очень милая. Мне хочется видеть, как будет взрослеть её персонаж - получать житейский опыт, учиться сражаться с сильными соперниками, преодолевать трудности. Сейчас она девочка-цветочек, но использование суперсилы уже делает её сильнее и внутри. Конечно, все фильмы (как и сами комиксы) имеют одинаковую канву и ряд одинаковых персонажей: гениальный помощник (Циско, Фелисити, в этом сериале друг-сисадмин, имя не помню), друг-'совесть' (Диггл, Кейтлин, Алекс в этом фильме), старший наставник, который вполне может стать антогонистом (Уэлс, Слейд). Все эти персонажи есть и в данном сериале, но это практически закон жанра, и ждать от фильма другого, возмущаться наличием этих персонажей - это равносильно тому, что возмущаться, что мультики нарисованы, а в поттериане всё ненастоящее. Мне понравилась сестра Кары, умная, серьёзная и сильная - человек, который вызывает уважение. Заинтересовала главная отрицательная героиня. Люблю женщин-антагонистов - их поведение сценаристы часто прописывают куда интереснее, чем 'зарублю её топором на глазах у всех'. Ещё здорово, что эта злодейка является близняшкой матери главной героини, это добавит драматизма в сюжет, в итоге. Сериал больше напоминает 'Флэша', нежели 'Стрелу'. Более светлый, с намёком на юмор. В 'Стреле' больше мрачняка и голых мужских торсов, это сериал для серьёзно настроеных женщин))) Как сказал Оливер Куинн: 'Это вам не Централ-сити с вечным солнцем и придумыванием смешных имён плохим людям' Поэтому, если зритель хочет что-то совсем лёгкого, то 'Супергёрл' - то, что надо. Не ведитесь на сексиские 'в этом сериале будут одни женские проблемки', потому что в пилоте единственной 'женской' проблемой было: - Она не справится! - Потому что она женщина? Это именно то, что нужно! Сценаристы, которые пишут этот сериал, знают свою работу. При грамотной работе оных нас ждёт интересное кино о становлении личности, о зле и добре, о поисках себя. Ну и о суперсиле, конечно же.
  • В который раз DC не перестают удивлять меня сюжетными поворотами и качественными сериалами, так же как и критики не перестают удивлять желанием сравнить что то новое с чем то старым и поверхностным взглядом, уничтожающим сериал низкими рейтингами. Начнем с главного. Этот сериал не о Супермене! Это не Тайны Смолвиля, не Флэш, не Стрела и не Готэм. Не стоит сравнивать его даже с недавно вышедшей Джессикой Джонс! Пилотная серия появилась за полгода до официального релиза, и первое впечатление было спорным. Потому что, ну вы понимаете, вы тоже думаете так: 'Девушка-супергерой? Это что, такая шутка?' Но вся ирония заключается в том, что герои сериала думают точно так же. Они так же недооценивают 'Супергерл'. Итак главный герой сериала - героиня. И с этим вам придется смирится, чтобы осознать как бывают обманчивы стереотипы. Вынужден сразу предупредить, что жизнь Кары Денверс(земное имя) ака Кары Зор-Эл(криптонское имя) ака Супергерл в сериале полна женских проблем. Она часто бывает не уверена в себе, не может скрывать тайну своей личности от близких ей людей, у нее часто случаются эмоциональные срывы, но она молода и несчастна из за серии обстоятельств, которыми 'наградили' ее авторы! Ее брат - Супермен. И все ждут от нее такой же несокрушимости и надежды, которую он вселяет в окружающих. К несчастью брат не участвует в становлении ее как героя и ей приходится познавать все азы на своем опыте. Окружение же ее состоит из людей не выставляющих на показ свои эмоции. Но лишь благодаря этому контрасту - она кажется девушкой с другой планеты. Или напротив, все люди кажутся далекими, а она единственная кто близка нам. Девушки, смотрящие сериал, помимо интересного сюжета, смогут найти в нем гендерное равноправие, сильных женщин, симпатичных мужчин и конечно же любовную линию. Парни, фанаты DC, помимо очаровательной Мелиссы Бенойст - исполнительницы главной роли, смогут увидеть в нем знаковых персонажей из вселенной DC comics(на момент написания рецензии вышло порядка 9 серий и здесь уже успели появится Красный Торнадо и Марсианский охотник) Не стану ругать сериал за спецэффекты и отсутствие реализма во многих моментах, ведь мы смотрим фантастику, потому что она далека от реальной жизни. Не стану ругать даже то, что как и ее кузену - Супермену, ей удается прятать тайну своей личности за очками и официальной одеждой. Это комиксный канон, от которого авторы не посмели отступится и за это им большое спасибо. За сюжетом сериала так же скрывается глубокий подтекст о проблемах с экологией и, как мне кажется, комиксы о детях Криптона - никогда по настоящему не были ни о далекой от нас планете, ни о сверхлюдях. Это история скорее о том, куда может завести нас человеческая алчность. P.S.Надеюсь низкие оценки не дадут авторам остановится на достигнутом. Сериал зацепил. За крутейшую историю, Марсианского охотника и очаровательную Мелиссу Бенойст.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 сезон 14 серия
  • Контакты
  • Правообладателям