» » Час пик 2 (2001)

Час пик 2 (2001)

Час пик 2 (2001) История начинается непосредственно с того момента, на котором закончилась первая часть - полицейские Ли и Картер прибывают в Гонконг по следам преступников, замышляющих похищение китайских сокровищ и продажи их в штатах.

По мере того, как детективы Картер и Ли становятся все больше и больше запутанными в преступном заговоре, вовлекающем их в смертоносную Триаду, поездка в стиле нон-стоп от Гонконга до Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса, оборачивается для них безумно интересным, смешным и в то же время опасным приключением.

Полицейские должны использовать все свои навыки, чтобы заманить в ловушку одного из самых опасных преступников в мире...
За кадром фильма Час пик 2 (2001)
  • Персонаж Ху Ли, роль которой исполняет Чжан Цзыи, изначально задумывался как мужской.
  • Сцена, в которой раздетые Крис Такер и Джеки Чан бегут по улицам Гонконга - это реальная съёмка; съёмочная группа не имела возможности перекрыть движение по улице.
  • Дон Чидл, который играет Кенни, согласился играть в фильме только в том случае, если он будет драться с Джеки Чаном и говорить по-китайски.
  • Ху Ли, в переводе с одного из диалектов китайского языка, означает - Лиса.
  • Когда Крис Такер говорит, что азиаты всегда паникуют, ссылаясь при этом на фильм о Годзилле, он кричит: «Хаяку! Хаяку!», что в переводе с японского языка значит «Быстрее! Быстрее!».
  • Во время съёмок фильма Чжан Цзыи не владела английским языком и Джеки Чану приходилось исполнять роль переводчика.
  • Из фильма были вырезаны следующие сцены:Картер предлагает Ли освежить дыхание перед тем, как они зайдут в караоке-бар.

Час пик 2 (2001) смотреть онлайн в хорошем качестве 720

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Вторая часть «Часа пик» - одна из немногих кассовых удач Джеки Чана на западе. Первая серия тоже была удачной, вы не подумайте. Но если бы зрители восприняли всю постановку холодно, то не было бы смысла снимать сиквел, а затем еще и триквел. Самой же мне достаточно сложно определить, какая из серий этого киносериала мне нравится больше. Вопреки устоявшемуся клише, не первая. А вот «Час пик 2» и «Час пик 3» откровенно хороши. Но третья часть слишком короткая, она просто разочаровывающее коротка, поэтому сегодня поговорим о нашей золотой серединке, и, возможно, об одном из лучших сиквелов за всю историю кино. Сюжет пересказывать большого смысла не имеет. Невероятное расследование заведет наших героев сначала в Гонконг (точнее, там начался их отпуск, переросший позже в расследование), а потом в Лос-Анджелес и Лас-Вегас. Фильм примечателен, прежде всего, юмором. Возможно, что он слегка и грубоват, зато у нас нет причины ругаться и пускать понапрасну яд, потому что все, правда, очень смешно. Повторять каждую смешную фразу не имеет смысла, да и мне просто места не хватит, чтобы перечислить все те цитаты, с которых я покатывалась. Вы и сами можете насладить свой слух ими, если посмотрите фильм. Вторая яркая, запоминающаяся и положительная отличительная особенность картины – две очаровательные женщины в главных ролях. Роза Санчес и Чжан Цзии просто неподражаемо обворожительны. Совместить в одном кадре двух столь примечательных женщин – уже большое искусство. А вот чем-то необычным в плане трюков, Джеки меня поразить не сумел. Все, что он выполнял хорошо, но относительно не ново и не слишком примечательно, хотя смотрится крайне достойно. Так или иначе, если фильм чем-то и разочаровывает маленько, это еще не повод его ругать. Ведь картина – чистой воды веселый карнавал, от которого не устаешь. Он буквально завораживает и затягивает тебя своей красотой и динамикой, и оставляет после просмотра необыкновенное ощущение праздника. Надолго. P.S. Крис Такер, покупающий курицу – это просто нечто!
  • «Час пик 2» - комедийный криминальный крупно бюджетный боевик 2001 года, который получился ярким, динамичным и забавным. Фильм очень атмосферный и он добрый, тем и цепляет. Мне это кино нравится давно, и оно совсем не утратило своей актуальности, и его вполне можно посмотреть и сейчас спустя 10 лет. Фильм снят качественно и интересно, а его история полна различных комичных ситуациях и ярких боевых сражений. Мы видим полицейских и «плохих» людей, и их криминальная история уносит в невероятное и опасное приключение, которое смотрится легко и дарит гамму различных эмоций. Джеки Чан один из самых ярких и известных нам китайских актеров, и с детства мне нравился этот актер: он талантливый и интересный человек, и Джеки Чан вложил без сомнений свой вклад в китайский кинематограф. Чжан Цзыи моя любимая восточная киноактриса, и она очень талантливая девушка и может сыграть абсолютно любую роль. В этом боевике Цзыи играла отрицательную героиню, и сыграла она ее блестяще. Этот фильм ни на один раз, и спустя какое-то время его можно и пересмотреть: он позитивный и динамичный, а его приключенческая криминальная история яркая и бешеная, и этот фильм замечательный, и я его с уверенностью рекомендую к просмотру всем любителям фильмов этого жанра. Смотрите, не сомневайтесь, кино отличное!
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
сезон серия
  • Контакты
  • Правообладателям