» » След 1-1868,1869,1870 серия 2018

След 1-1868,1869,1870 серия 2018

След  1-1868,1869,1870 серия 2018 В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников - уникальный специалист в своей области.

Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.
За кадром фильма След 1-1868,1869,1870 серия 2018
  • Является самым длинным российским сериалом. На 9 марта 2017 года количество показанных серий насчитывает 1530 серий (с учетом 12 серий спецпроекта «След-52»).

Ошибки в След 1-1868,1869,1870 серия 2018

  • Во второй серии «След. Укус куфии», в момент осмотра машины предпологаемого убийцы полковник Рогозина (Ольга Копосова) называет сотрудника полиции находящегося с ней и майором Кругловым (Владимир Ташлыков) воинским званием лейтенант, однако у полицейского капитанские погоны.

След 1-1868,1869,1870 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

  • MoonWalk
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм След  1-1868,1869,1870 серия 2018След 1-1868,1869,1870 серия 2018 вы сможете смотреть онлайн на андроид, iphone на vamdamfilm.com

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Именно в таком статусе для меня существует этот сериал после того того, как я скачал два миллиона серий и теперь смотрю по одной на ночь. Безусловно, мне сериал очень понравился и продолжает нравится (иначе я выбрал бы себе другую колыбельную), прежде всего меня впечатляет игра актёров, НО не актёров-преступников, которые появляются на одну серию (об их скудной искусственной и деревянной игре почти всегда ничего хорошего сказать нельзя), а непосредственно сотрудников ФЭС. Лично у меня нету ощущения фальшивости, нет ощущения что они читают заученный текст своей роли, не возникает этого чувства также в жестах (ну кроме одного - есть там один пафосный ботан Белозёров, который вечно всё портит своей наигранностью. А игра второго ботана, не помню как его зовут, на мой взгляд, вполне похожа на естественную речь обычного среднестатистического ботана). Теперь о минусах - это сюжет! Блин, я понимаю, что на такую массу серий у сценаристов пухнет мозг писать каждый раз что-то оригинальное, но господа, одних только ревнивых жён-убийц набралось штук 50. Сложно воспринимать всерьёз то, что столько серьёзных фэсовских профессионалов совершали все свои подвиги для того чтобы найти Маньку, которая убила мужа Фёдора Михалыча потому что он переспал с Клавой. Ну и самый главный минус, прям так бочка дёгтя в ложке мёда, - это, как я уже сказал, игра эпизодических актёров. Но здесь и комментировать нечего - где ж им столько актёров на столько серий то взять? Подводя итог, можно сказать, что в этот сериал не нужно вдумываться. Лично и наслаждаюсь актёрской игрой фэсовцев (забавно, потому что во многих обзорах пишут, что в этом сериале ничего не может быть хуже), моя мама, например, под этот сериал прекрасно засыпает, а просыпается только под конец - и совершенно не чувствует себя обделённой - она получает от этого сериала свою пользу. В общем, советую смотреть тем, кто может не заморачиваться на смысловых шероховатостях и просто наслаждаться процессом.
  • Ну чтож. Идея была хороша. Заграницей уже полно сериалов, где расследования проводятся с помощью новых технологий, а у нас все по старинке только кое-где есть собаки или 1-2 компьютера на всю контору. О ура идея отличная, давайте снимать. Но не тут-то было, в новостях на первом канале сказали, что на съемках были профессионалы, и что там все как в настоящей лаборатории, но я никогда не поверю, что в настоящих лабораториях на полках стоят открытые колбы с цветными жидкостями, патологоанатомы ходят накрашенный как светские львицы, а умнейшие химики считают, что C6H5CH3 это трихлорметан(где они тут хлор-то нашли?). И это только первые пришедшие в голову ляпы! Едем дальше, ну что ж идея идеей, но надо придумывать сюжет, раз придумали неплохо, два неплохо... к 600 серии повыдохлись. Уже пошли в ход и какие-то хрестоматийные преступления, описанные Дойлем, и преступления из своих же первых серий стали повторяться... Так сюжет есть, что ж наберем хороших актеров, придумаем им отличные роли... Актеры первого плана правда хороши, чего не скажешь о тех, которые играют второстепенных персонажей, и герои яркие, у каждого свой характер, тут трудно в чем-то упрекнуть создателей. Но за 600-то с лишним серий сниматься может надоесть, захочется уйти. В этом нет ничего страшного, если это сериал о крупной, серьезной организации, то вполне логично, что там работают живые люди, которые увольняются, влюбляются, и могут быть ранены не службе. Но в ФЭС такого не бывает, там не увольняются, а исчезают бесследно, причем так, что больше никто них не вспоминает. Подытожу. Могли бы сделать что-то стоящее, а сделали сериал, для домохозяек, которые в школе не учились, и все исследования принимают за чистую монету.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 сезон 1868 серия
  • Контакты
  • Правообладателям