» » Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018

Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018

Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018 История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско.

Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.
За кадром фильма Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018
  • Актёр Кристофер Ивэн Уэлш умер в декабре 2013 года от рака. Он успел сняться только в пяти из восьми эпизодов первого сезона. Авторы сериала вышли из положения, взаимодействуя с его персонажем Питером Грегори только по телефонным звонкам. В начале второго сезона в самом сериале рассказали о смерти Питера Грегори как персонажа.

Ошибки в Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018

  • В последней серии второго сезона, когда Ричард отправлял смс о том, чтобы уничтожить его программу в третейском суде видно, что уровень заряда батареи выше 70%, но когда он выходит из суда, чтобы предупредить команду не удалять программу, мобильный телефон выключается из-за разрядки.

Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

  • MoonWalk
  • HDGO
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018Кремниевая долина 5 сезон 1,2,3,4 серия 2018 вы сможете смотреть онлайн на андроид, iphone на vamdamfilm.com

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Развитие интернета и личности вроде Цукерберга, Джобса, Возняка породили целое поколение людей, мечтающих о своем стартапе. Таковыми являются и герои сериала: на вид типичные интроверты, но на деле талантливые айти специалисты. Вместе они создают проект — Пегий Дудочник. Не смотря на название, проект серьезный, поэтому тут же получает предложение о многомиллионных вложениях, причем сразу от нескольких инвесторов. Когда у тебя на счету несколько сотен тысяч долларов, а ты не можешь купить текилы в супермаркете из-за отсутствия налички — это стартап. Когда ты с командой проводишь кучу времени в поисках названия — это стартап. Когда разыскиваешь того, кто все таки мог бы нарисовать тебе логотип подешевле и натыкаешься на мексиканоса граффитчика — это стартап. Всем кто крутился в подобной каше проблемы героев сериала будут невероятно близки и оттого покажутся еще более забавными. Герои сериала непрерывно попадают в различные забавные ситуации, выпутываются из них как типичные задроты и продолжают двигаться вперед, развивая свой проект. И, хотя, «стартаперы» (здесь специально взял в кавычки) показаны излишне карикатурно и через чур глупо, думаю, с этим можно смириться, вспомнив, что это, в первую очередь, комедия? Интересная особенность: несмотря на свою айтишную направленность, сериал не вызывает отвращения у людей не из этой сферы. Например, я отлично «подсадил» на него свою девушку, которая с удовольствием посмотрела со мной первый сезон. Не смотря на обилие терминов, они не являются чрезмерно важными для сюжета и не мешают пониманию смысла, а забавные и харизматичные герои расположат к себя каждого. В итоге мы получаем картину идеально подходящую для поколения Y, которая точно бьёт прямо в цель, но при этом интересна и другим зрителям. Признайтесь, ведь вы тоже мечтаете о своем Facebook'е? Маст хэв к просмотру.
  • Название отзыва и одновременно цитата из вчерашней серии 'Кремниевой долины' полностью отражают мой ключевой посыл. Я очень надеюсь, что сериал не облажается и останется так же крут, как и сейчас. Кстати, только что, когда хотела посмотреть, какая же вчера была серия, я поняла, что это уже третий сезон!!! Думала, что второй, потому что все пролетело на одном дыхании. Искрометный юмор ботанов и программистов - это как улучшенная версия 'Теории большого взрыва'. Нааамного улучшенная. Будто взяли шикарную идею и прокачали ее конкретно... Ну что и сказать? Не каждому дано понять, что значит жить в высокотехнологичном центре Сан-Франциско, в настоящей силиконовой долине и быть одним из 5-6 гениев в своей отрасли на планете. Именно поэтому сериал априори стоит смотреть каждому! Именно поэтому он уже обречен на успех. Формат комедии 'на грани' лично мне очень по душе. 'На грани' - не в смысле шуток, а в смысле сюжета: несмотря на свою гениальность, герои в каждой серии рискуют облажаться по полной программе, провалы и неудачи прямо преследуют их изощренные умы. И, когда понимаешь, что обратная сторона гениальности - беспредельная глупость, это - настоящий интеллектуальный оргазм. Иногда ты уже начинаешь прямо-таки переживать за их тяжкие труды и многообещающий стартап, как вдруг укуренный Эрлих Бахман находит решение буквально 'на поверхности' глубокого водоема немыслимых по сложности вариантов. Кстати, об Эрлихе. Этот персонаж - таких еще поискать! Иногда он реально бесит, но в этом и есть его функция, я думаю. Да и вообще все персонажи - это какие-то неотесанные алмазы как в плане их амплуа, так и в плане актерского состава. Чего только стоит Джаред - на него вообще нельзя смотреть без улыбки. Ну а главный создатель Крысолова Ричард Хендрикс - уникум во всех отношениях. Чего уж там - даже не возьмусь описывать их всех, так как лучше хоть один раз увидеть этот 'инкубатор'. И, казалось бы, история развивается в час по чайной ложке, а иногда и вообще все топчутся на одном месте, но сюжет с каждой серией обрастает все новыми и новыми героями и виражами, как-то волшебным образом затягивая зрителя. Я вот сейчас написала это, и меня осенило: а ведь в этом и кроется секрет сценаристов любого сериала - одна линия, как ствол дерева, гармонично обрастает ветвями, цветами, плодами... Сетевой маркетинг во плоти. Ха-ха - процветает в любой сфере. И тем не менее 'Кремниевая долина' отличается от всех остальных сериалов неуловимо, но существенно. Чувствовать причастность к такому проекту даже в качестве зрителя - это уже гордость и радость. 'Я не могу производить говно!' - говорит Гилфойл, совершенствуя свою платформу с каждым разом в сотни раз... Итак. Долго писать бессмысленно, так как проще будет посмотреть получасовую первую серию первого сезона, чтобы понять, что вы сделали правильный выбор.
  • Наткнувшись на 'Силиконовую долину' первоначально невольно начинаешь сравнивать её с одним из первопроходцев в области научных комедийных сериалов 'Теорией большого взрыва'. При просмотре первой серии составляешь параллели: мол это будет локальный Шелдон, это местный Радж и так далее. И хоть какие-то общие сходства во внешнем облике и поведении персонажей есть, но уже через пару серий приходит осознание факта - 'Силиконовая долина', пытаясь объяснять многие заумные вещи для обычных зрителей, не имеющих отношение к сфере программирования или бизнеса, вышла на порядок качественнее, чем 'Теория большого взрыва', которая, складывается впечатление, просто умничает ради того, чтобы показать свое интеллектуальное превосходство над другими. Сюжет про стартап в сфере технологий мог подойти для драматического сериала, но создатели решили оформить идею на комедийный лад и не прогадали. Серьёзность происходящего разбавляют первоклассные шутки различного характера, из-за которых серию порой приходится ставить на паузу, дабы по причине буйного смеха не пропустить последующую информацию. Труднодаюшиеся взаимоотношения между разными по характеру персонажами, которые не особо нравятся друг другу, но имеют одну общую цель, являются одним из самых больших плюсов сериала. Шаг вперед, два шага назад и так всё время. Малейшие успехи героев могут сразу же сменяться новыми крупными проблемами. И так на протяжении всего сезона. Стоит хоть ненадолго отвлечься, и ты упустил подробности сделки. Сериал заставляет бежать за ним, шевелить мозгами, не отрываться от экрана, быть там, узнавая, какие непомерные труды, жестокие подставы и куча обстоятельств стоят за созданием твоих приложений для телефона. Именно таких умных комедийных сериалов, все серии которых имеют общую сюжетную линию, хотелось бы видеть больше, ведь ситкомы с одной проблемой на одну серию по своей актуальности остались где-то в 20 веке.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 сезон 5 серия
  • Контакты
  • Правообладателям