Кинопоиск 8.114
IMDB 8.7
Жанр: мультфильм, боевик, комедия
Перевод: Coldfilm
Страна: США
Время: 22 мин.
Год: 2009
Режиссер: Брайан Фордни, Адам Рид
Актеры:
Х. Джон Бенжамин, Джуди Грир, Эмбер Нэш, Крис Парнелл, Аиша Тайлер, Джессика Уолтер, Адам Рид, Мэтт Йэтс, Джордж Коу, Дэйв Уиллис
Арчер 9 сезон 1,2,3,4,5 серия 2018

Арчер 9 сезон 1,2,3,4,5 серия 2018 смотреть онлайн в HD 1080

В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими «интересными личностями»....


За кадром фильма Арчер 9 сезон 1,2,3,4,5 серия 2018
  • Особенность персонажей такова, что они «срисованы» с актёров, которые их озвучивают. В мультфильме есть профили Адама Рида и Мэтта Томпсона.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Арчер 9 сезон 1,2,3,4,5 серия 2018, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


9 сезон
9 сезон 8 серия Danger Island: A Discovery 13 июн 2018, Ср 19 дней
9 сезон 7 серия Danger Island: Comparative Wickedness of Civilized and Unenlightened Peoples 6 июн 2018, Ср 12 дней
9 сезон 6 серия Danger Island: Some Remarks on Cannibalism 30 мая 2018, Ср 5 дней
8 сезон
7 сезон
6 сезон
5 сезон
4 сезон
3 сезон
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Арчер - это безумно смешная пародия на суперагента. Арчер - это бездна вкуса, приправленная толикой пошлости. Арчер - бородатые анекдоты, преподнесённые так, что от смеха выступают слёзы на глазах. Арчер - это то, о чём можно рассказывать в офисе за бутылочкой виски... Арчер - это обаятельный беззаботный повеса с кучей неприятностей, которые он преодолевает легко, не заморачиваясь. Арчер - это не только сам Арчер, это всё ещё влюблённая в него сексапильная суперагентша, которая может горы свернуть, но перед его обаянием она бессильна! Арчер - это его мама, директор сверхсекретного агентства, в которую влюблены директора 'КГБ', 'Один' и ещё многие другие. Которая цинично использует сотрудников, чтобы заработать любые деньги для агенства. Арчер - это сотрудники: растаёжик 'Пэм', чокнутый доктор 'франкенштейн' Криггер, педантичный бухгалтер-извращенец Сирел, нимфоманка Шерил и другие... Арчер - это лучший пародийный сериал про суперагентов. P.S. Самое главное - это правильный перевод. Не смотрите его в переводах центральных каналов, которые любую даже самую смешную комедию сделают скучной и бездарной!
  • Седьмой сезон переводился у нас как-то очень уж долго (последние три серии), что несколько смазало моё впечатление от просмотра, но по итогу я всё равно остался доволен. В принципе, не вполне понимаю, как может надоесть данный сериал. Он лёгкий, забавный, иногда интересный и, при этом, радует шикарной рисовкой - идеальный формат для обеденных перерывов на работе, например. Основная проблема заключается в том, что у сценаристов начали заканчиваться сюжетные линии для основного сюжета. Полагаю, большинство согласится с тем, что после шпионской деятельности, продажи кокаина и работы на ЦРУ… детективное агентство - это не то, чего мы ждали. Кроме того, стало несколько меньше действительно смешных сценок и т.п. Впрочем, за счёт сквозного сюжета с актрисой и двух сюжетных арок «Bel Panto» и «Deadly Velvet», смотреть всё равно интересно. Основные плюсы без спойлеров раскрыть не получится, но финал сезона приятно меня удивил. Само собой, приём немного подлый и избитый, но… он же работает, а я чертовский жду продолжение! 7 из 10 P.S. настоятельно рекомендую ознакомиться с рекламным видео седьмого сезона, в котором Арчер обозревает всю серию фильмов про Джеймса Бонда.
  • Стоит отдать должное сценаристам данного сериала: снимать восьмой сезон как первый, снова меняя и антураж, и структуру, и даже временную эпоху - это круто. В плане структуры повествования перед нами цельная сюжетная линия, в которой каждая последующая серия прямо продолжает финал предыдущей, логичнее всего для продажи на дисках было бы смонтировать «Dreamland» в полнометражный анимационный фильм. Действие условно (подробнее этот ход объясняется в начале первого эпизода, не хочу спойлерить) перенесено в конец сороковых годов XX века. Стилистически это выглядит как классический криминальный нуар, который здесь и пародируется. Нарисовано красиво и качественно, с обилием взрослого контента, но, правда, без обнажённых сцен. Отсылок множество – это и старые фильмы, и шикарная сцена под первый «Терминатор», и культурные феномены, есть даже вкрапление эффекта военных воспоминаний. Сюжет, в целом, разумеется, абсурдный, но при этом мне история показалась любопытной. Отдельно стоит отметить кардинальное преображение знакомых персонажей с сохранением их фирменных фишек. Основными достоинствами, впрочем, остаются стёб Стерлинга и чёрный юмор с обилием сексизма, расизма и т.п. прекрасных шуток. Если после не самого удачного седьмого сезона вы сомневаетесь – стоит ли продолжать просмотр, то обязательно попробуйте, скорее всего, вы будете приятно удивлены!
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив