» » Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018

Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018

Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018 В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги - такие же начинающие врачи, как она - работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.
За кадром фильма Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018
  • Кэтрин Хайгл - самая молодая в актерском составе «Анатомии страсти» (1-5 сезоны).
  • Актриса Сандра О изначально пробовалась на роль доктора Бейли.
  • Каждая серия сериала называется в честь песен известных исполнителей. Некоторые из них названы в честь песен группы The Beatles.
  • Персонаж Кейт Уолш, Эддисон Шеперд, изначально планировался использоваться в пяти сериях, но значительный интерес и поддержка со стороны фанов привели к тому, что её персонаж оставили в сериале.
  • Исайя Вашингтон был вынужден покинуть сериал после 3-го сезона в связи со скандалом, разразившимся на церемонии «Золотой глобус», во время которой выяснилось, что Вашингтон несколько раз оскорбил своего коллегу Т. Р. Найта, указав на его нетрадиционную ориентацию.
  • На «Шоу Опры Уинфри» актёр Исайя Вашингтон заявил, что пробовался на роль доктора Шеперда.
  • Герой Кевина МакКидда носит хронограф Panerai PAM196.
  • В одном из первых эпизодов Мередит вывешивает объявление для поиска соседей к себе в дом. Данное объявление появляется в кадре всего одну секунду. В одном из требований к предполагаемым соседям указывается, что сторонники Буша не приветствуются.

Ошибки в Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018

  • У молодой Элис Грей и Элис Грей в настоящем времени глаза разного цвета (карие и голубые соответственно).

Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

  • MoonWalk
  • HDGO
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018Анатомия страсти / Анатомия Грей 14 сезон 1-20,21,22 серия 2018 вы сможете смотреть онлайн на андроид, iphone на vamdamfilm.com

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Спасая людские жизни Они - хирургические интерны. Студенты закончившие медицинский институт. Впереди их ждет 7 лет интернатуры, сотни спасенных жизней, множество побед и поражений. Теперь они - соперники. Каждая операция, каждый пациент это борьба. Однако ничто человеческое им не чуждо - они влюбляются, заводят друзей. 'Анатомия страсти' - совершенно не рядовой сериал. Здесь вы увидите человеческие отношения в чистом виде. Ни купить, ни украсть. Этот сериал прежде всего о жизни врачей. Работа, личная жизнь. Самое главное в том, что сериал не сфокусирован на каком то одном герое, у каждого своя сюжетная линия. Атмосфера в сериале приятная и спокойная. Рекомендую.
  • Как мотыльки меж двух огней, где каждый выбор словно смерть Задорное начало сериала было положено небольшим первым сезоном, прошедшим под лозунгом действия. Действия, потому что каждый из героев умудряется совершить безумное множество необдуманных поступков, приводящих к тем или иным последствиям. Они были молоды и импульсивны, но потихоньку начинали задумываться. Второй сезон несколько изменил направление сериала в сторону мелодрамы, обозначив перед героями множество проблем выбора, как профессиональных, так и личных. Один самых сложных вопросов возникает перед Дереком: он должен сделать выбор между своей женой, внезапно появившейся на горизонте, и разрушившей уже было возникшую идиллию, и Мередит, с которой его связало совершенно новое чувство, лишённое ненависти, но ведущее его к безрассудным поступкам. Перед Кристиной, характер которой наконец-то стал раскрываться, также возникают трудности, через которые ей, одной или же с Престоном, но всё же нужно пройти. И у других героев, погрязающих в различных интрижках, начинаются свои периоды везения и периоды неудач, которые всё же дают надежду на позитивное развитие сюжетной линии. Но, несмотря на все проблемы и трудности, которые наполняют личную жизнь врачей и интернов во втором сезоне, находится в нём место и для порядочной доли юмора, в основном связанного с различными не совсем нормальными пациентами и комичными ситуациями, возникающими с ними. Драма и мелодрама всё же пересиливают, выдавая нам напоследок очень сильную по накалу и страсти трёхсерийную концовку сезона, переворачивающую всё с ног на голову, закружив такой вихрь событий, последствия которого, как кажется, ещё долго будут помниться всем нашим героям. Достойное продолжение сериала, практически не уступающее потрясающему первому сезону.
  • Первый сезон получился просто отличным. Сразу же начал смотреть второй, но ближе к концу сезона уже начал пользоваться кнопкой перемотки. А это очень плохой признак для меня. Несколько серий, особенно с историей про бомбу в мужчине, оказались очень сильно затянутыми и перегруженными сериальным мылом. Понятно, что это произошло из-за увеличения количества серий в сезоне. Может поэтому первый сезон и получился таким отличным? Также в минусы сериалу занес бы явный мискастинг. Я понимаю, что вкусы у всех разные, и подбор актеров штука сложная, и как результат: всем не угодишь. Но! Есть сериалы в которых можно с этим мириться, но тут не тот случай. Неудачные актерские позиции, на мой взгляд: 1. Я ничего не имею против Эллен Помпео. Но она явно не подходит по возрасту для сериала с молодыми интернами. 2. Также я ничего не имею против Сандры О. Наверное она хороший человек, но внешность у неё абсолютно неактерская. Увы, она очень непривлекательная. И из-за этого очень трудно поверить в романтическую линию между доктором Янг и доктором Бергом. 3. Доктор Бейли. Мне она видится скорей в роли няни или домработницы. Роль хирурга явно не её. И диапазон эмоций, показанных ею в сериале, крайне мал. И опять же внешность. Эти губы... Для меня удивителен выбор актеров на эти роли, при том, что другие актеры подобраны очень хорошо. Все на своих местах, я бы так сказал. Несмотря на вышесказанное, буду продолжать смотреть сериал, в нем есть и замечательный юмор и замечательные актерские работы (Демпси, Вашингтон и др).
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14 сезон 20 серия
  • Контакты
  • Правообладателям