Кинопоиск 8.413
IMDB 9
Жанр: драма, криминал, триллер, 2014, сериалы
Перевод: Оригинал
Страна: США
Время: 53 мин.
Год: 2014
Режиссер: Майкл Аппендаль, Кит Гордон, Рэндолл Айнхорн
Актеры:
Эллисон Толман, Билли Боб Торнтон, Колин Хэнкс, Мартин Фриман, Кирстен Данст, Юэн МакГрегор, Патрик Уилсон, Кэрри Кун, Джесси Племонс, Мэри Элизабет Уинстэд
Фарго 3 сезон 10 серия

Фарго 3 сезон 10 серия смотреть онлайн в HD 1080

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью......


За кадром фильма Фарго 3 сезон 10 серия
  • Билли Боб Торнтон сам придумал прическу своему персонажу.
  • На самом деле это уже второй спин-офф фильма «Фарго» (1995) в формате теле-шоу. Первый был в 2003 году. В нем в главной роли была Иди Фалько. Был даже выпущен пилотный эпизод, но после этого проект не получил поддержки и был закрыт.
  • Сценарист Ной Хоули и режиссер Рэндолл Айнхорн подтвердили, что события сериала, также как и фильма, происходят в одной вселенной.
  • Сами братья Джоэл и Итан Коэн, хотя и значатся в титрах в качестве исполнительных продюсеров, на самом деле не принимали участия в работе над сериалом. По словам Ноя Хоули они лишь прочли сценарий и дали своё одобрение на использование их имён для проекта.
  • Как и оригинальный фильм, каждая серия начинается с наложенного текста: «Это реальная история. События, о которых рассказывается в сериале, произошли в Миннесоте в 2006 [1979] году. По просьбе выживших имена персонажей были изменены. Из уважения к погибшим всё показано так, как было на самом деле». На самом же деле, это утверждение полностью выдумано. Ной Хоули продолжил приём Коэнов, сказав, что это позволило ему рассказать «историю в новом ключе».

Ошибки в Фарго 3 сезон 10 серия

  • Когда миссис Найгаард поднимает ложку, она в ее левой руке. Когда она опускает ее, то она уже в правой руке.
  • В шестой серии, когда Лорн Малво стреляет из снайперской винтовки, видно что все окна заклеены газетами, а Малво стреляет используя снайперский прицел.
  • Сезон 1, серия 8. Когда Молли и Гас лежат в постели перед сном, свет, якобы отбрасываемый включенным телевизором, в действительности не соответствует происходящему на экране. Свет мерцает, а картинка на экране практически статична.
  • Во второй серии первого сезона, когда Гас Гримли ужинает со своей дочерью, количество кетчупа в банке постоянно меняется.
  • В десятой серии первого сезона, когда Лестер приходит на место убийства Линды, полицейский-статист за спиной Найгарда улыбается, с трудом сдерживая смех от криков Лестера.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Фарго 3 сезон 10 серия, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.


3 сезон
3 сезон 10 серия Somebody to Love 21 июн 2017, Ср  
3 сезон 9 серия Aporia 14 июн 2017, Ср  
3 сезон 8 серия Who Rules the Land of Denial? 7 июн 2017, Ср  
2 сезон
1 сезон

Пока никто не оставлял комментарий. Станьте первым!

  • Сериал мне сразу показался крайне любопытным. По-началу сериал неплохо себя проявил, было крайне интересно наблюдать за событиями и плавным перевоплощением Лестера в нечто иное. Также ну очень доставил, как по мне, атмосфернейший антагонист - Лорн Малво. Скажу что даже смотрел не столько из-за игры Мартина Фримана, сколько из-за игры Билли Боба Торнтона. И вот уже я был уверен что сейчас события наберут оборотов, как тут эфирное время начали занимать всякие совершенно второсортные персонажи Колина Хенкса, Элисон Толман и т.д. Ихняя история безусловно важна, но она была чрезвычайно затянутой, скучной и не побоюсь этого слова - неинтересной. Вся середина заставила меня призадуматься - 'А стоит ли смотреть до конца?'. -Однозначно стоит. Ведь если бы не такой превосходный финал, думаю что у сериала не было бы столь высоких отзывов. Подытожу: Весь сок этого сериала - это взаимодействие Лорна и Лестера. Но так же и нельзя сказать что у них было чрезвычайно много совместных сцен. Но зато те которые были, они - хорошо продуманы, сыграны на 5 с плюсом, атмосферны, ну и конечно же захватывающие. Ну и не стоит забывать что все это не вымысел, а реальные события.
  • Предыстория. Смотреть этот сериал категорически сначала не хотела, хотя мне его усердно советовали все подряд. И хотя я знала, что там снимается великолепный Мартин Фриман, смотреть до недавнего времени желания не было. Месяц назад всё изменилось, прямо как изменилась жизнь неудачливого страховщика после того, как в ней появился он. Сюжет. Нет, 'он' относится не к Богу и даже не к красавцу-вампиру, а к профессиональному киллеру со своеобразным чувством юмора. И из вечной жертвы обстоятельств Лестер превращается в подловатого злодея. Если героя Билли Боба Торнтона можно сравнить с хладнокровным охотником на дичь, то герой Фримана становится трусливым браконьером. Оба они просто неподражаемы, и наблюдать развитие их отношений и то, как они влияют на жизни друг друга - извращенное удовольствие. Все остальные герои на протяжении всего первого сезона меня жутко раздражали, особенно женщина-коп, которой я желала скорейшего увольнения. Увы, надежды не оправдались, и проныра осталась у дел или, вернее, у этого одного конкретного дела. В общем, 2 из 2,5 (потому что какие-то персонажи меня сильно раздражали, хотя по задумке должны были вызывать симпатию). Музыка. Смутно помню музыку из сериала, но точно помню ноты, которые сопровождали каждый раз выход Торнтона на сцену. И, да, 1,5 из 1,5. Актёры. Из всех запомнилась игра двух главных актёров - Фримана и Билли Боба Торнтона. Фриман вообще молодец, если сравнивать его игру в 'Шерлоке', 'Хоббите' и 'Фарго', то везде можно заметить как чисто его манеры, вроде поджатия губ с одновременным сжиманием ладоней в кулаки, так и манеры нового персонажа. А в Фарго вышла гремучая смесь из его харизмы и трусости Лестера, и лично мне было сложно сопротивляться этим чарам, так что я активно сопереживала ему. Тогда же я открыла для себя гениальную игру Билли Боба Торнтона. Господи, он был просто великолепен, эта роль будто была написана для него, настолько естественным он был в роли злодея. Иногда, впрочем, складывалось ощущение, что кроме двух звёзд сериалу и похвастать-то некем: остальные как-то терялись на фоне этих двух. Поэтому 2 из 2,5. Фишка. Удивительный психологизм - вот фишка этого сериала. Все герои строго индивидуальны, каждый имеет свой характер и своё прошлое. Поступки понятны, героями двигают в принципе понятные человеческие желания. И своеобразная атмосфера черного юмора в правильной дозировке очень полезная штука. В 'Фарго' дозировка была идеальная. И за это - 2,5 из 2,5. Итог: неплохой сериал, который сможет увлечь вас на два-три прекрасных вечера. 8 из 9
  • Ни для кого ни секрет, что на свете встречаются плохие люди. Очень-очень плохие. Но только некоторых из них можно распознать и приготовиться к защите, а от других спастись невозможно. Ведь они умело маскируются под милых хороших людей, ваших соседей, приятелей, сослуживцев. Лестер Найгард слыл очень добрым малым. Тихим и безобидным трудягой, искренне любящем властную жену. Но однажды все изменилось. Лестер встретил на своем пути плохого парня Лорна Малво и раскрылась его истинная сущность. Милейший клерк превратился в монстра. И решил потягаться в кровожадности со своим учителем. Вот только не надо было ему этого делать... На фоне снежных пейзажей северных штатов США разворачивается история полная невыносимой жестокости. Ненужной, непонятной, звериной. Резко контрастирующей с сонной, размеренной жизнью маленького городка. Остановить весь этот ужас берутся двое бесстрашных полицейских - Молли Солверсон и Гас Гримли. И хотя мы давно не верим в сказки и знаем, что добро далеко не всегда побеждает зло, именно здесь очень хочется верить в торжество справедливости. Потому что иначе - страшно.
  • Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Введите буквы: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив